Без рубрики

Время полезных подарков

Подарочная упаковка сумка с голубым котенком

День Святого Валентина и 8 Марта – отличный повод порадовать любимых, близких и дорогих людей. А чтобы подарок произвел должный эффект, нужно продумать не только наполнение, но и его оформление.

День Святого Валентина — праздник влюбленных сердец

Февраль особенно щедр и внимателен ко всем влюбленным и романтичным натурам. 14 февраля уже успел полюбиться многим, он прочно вошел в ряды самых популярных праздников. Хотя отмечать его в нашей стране стали не так уж и давно, лишь с конца 90-х годов XX века. В День святого Валентина царит особая атмосфера, количество признаний в любви троекратно увеличивается, люди спешат на свидания, устраивают романтические ужины и тематические вечеринки, дарят друг другу милые открытки-валентинки в форме сердца, шоколадные конфеты, мягкие игрушки, украшения, воздушные шары. Все стремятся порадовать и приятно удивить, привнести в подарки нотку оригинальности. Поэтому так важно продумать все до мелочей. И огромную роль здесь играет упаковка, которая способна увеличить ценность подарка как минимум вдвое.

В последнее время все большей популярностью в День всех влюбленных стали пользоваться экоподарки: натуральные сладости, хендмейд игрушки и украшения, косметика на основе органических компонентов, постельное белье из экологически чистых материалов и т. д. И лучшее решение для оформления таких полезных подарков — специальные экоупаковки. Подарочные экопакеты, упаковки-сумки, тканевые мешочки, украшенные органзой, кружевом или бусинами… Они ведь не сравнятся ни с каким банальным пластиковым шелестящим пакетом, который, во-первых, не особо практичен, а во-вторых, абсолютно не экологичен! И такая упаковка в экостиле имеет ряд преимуществ: она более долговечна, ее можно заказать в любом необходимом и уникальном дизайне, а что особенно важно – она полностью безопасна для окружающей среды.

Все лучшее для нее

Первый месяц весны позаботился, как никто другой, о прекрасной половине человечества. Традиционный праздник 8 Марта не теряет своей актуальности уже много лет, он по-прежнему дарит женщинам возможность почувствовать себя самыми дорогими, любимыми и желанными. Мужчины стараются уделить максимум внимания всем своим дамам. В этот день повсюду звучат приятные комплименты, трогательные поздравления и тосты. Скупается рекордное количество цветов, шоколадных и ювелирных изделий, парфюмерии, косметики, предметов гардероба (перчатки, шелковые шарфики, шубы), модных аксессуаров (сумочки, кошельки), стильных гаджетов и всевозможных сувениров. И чтобы подарок сумел заинтриговать с первых минут, его оформление должно быть необычным и запоминающимся.
Сейчас в большом тренде среди женщин все натуральное и органическое. Поэтому если ваш подарок будет выполнен в экодизайне, считайте, что попали в десяточку!
8 Марта сложно представить без букета тюльпанов или роз, его можно преподнести в оригинальной и презентабельной экоупаковке для цветов, а живые цветы в горшке – в симпатичном кашпо или тканевом мешочке с разными декоративными элементами. Хотите дополнить подарок ее любимым вином и шампанским? Для этого случая очень уместна упаковка для бутылки из войлока или мешковины. Для пищевых экопродуктов, органической косметики и детских подарков просто созданы такие натуральные материалы, как джутовая ткань и органза. Словом, экологичные упаковки очень универсальны. Несмотря на их лаконичность и неброские цвета, с их помощью можно создавать настоящие шедевры. Достаточно вашего желания и фантазии, и праздник обязательно удастся!